Красота

Красота и здоровье

Секреты женского магнетизма

секреты женского магнетизмаС приходом весны каждая женщина старается выглядеть лучше. Ведь с потеплением мы хотим казаться более стройными и скинуть лишние килограммы. Хотя считается, что настоящая женская красота заключается не в нашей прическе, одежде или форме лица, а отражается она в душе, все же красота тела женщины чрезвычайно важна, так как она просто магнетически влияет на противоположный пол.

Коррекция внешности

коррекция внешностиГлавное в человеке – это душа. Красота души, искренность, отзывчивость, милосердие и доброта так привлекают окружающих. Но кроме красоты внутренней чрезвычайно важна красивая внешность, которая сразу располагает к себе собеседника, помогает в ведении бизнеса и налаживании деловых отношений.

Россиянки смогут оценить преимущества новой лазерной системы для эпиляции

лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция признана самым эффективным методом борьбы с нежелательными волосами на теле. В отечественных салонах красоты и медцентрах такая процедура появилась недавно, однако ее преимущества уже успели оценить многие женщины: на сегодняшний день эпиляция с помощью лазера считается самой востребованной услугой.

Увлажнение и уход с тоником и молочком для лица

увлажнение кожи лицаИсследования показали, что верхний слой кожи содержит в несколько раз меньше влаги, чем внутренний. Уровень жидкости в коже определяет ее качество и эстетический вид. И чем выше он будет, тем здоровее будет верхний слой, а это даст возможность любой женщине выглядеть молодо и привлекательно.

Подтяжка лица и пластика носа

подтяжка лицаПодтяжка лица – пластическая операция, которая направлена на устранение морщин и складок, избытка кожи, жировых отложений – основных признаков старения. В ряде случаев подтяжка лица предусматривает удаление части мышечной структуры и излишков кожи.

Еще статьи...

Страница 1 из 3

Первая
Предыдущая
1