Красота Возвращаем фигуру после родов

технология hifuМногие женщины сталкиваются с тем, что их фигура после родов заметно меняется. Происходит это не в лучшую сторону: живот становится дряблым и рыхлым, мышцы брюшного пресса заметно ослабевают.

В этот момент они идут к косметологу, а тот гарантирует полное восстановление после комплекса аппаратного и ручного массажей, обертываний и многих других процедур. Но откуда у молодой мамочки столько времени?

Посещать косметолога по этой программе восстановления придется по 2-3 раза в неделю на протяжении не одного месяца. Да и весь комплекс стоит немалых денег.

Как пишут на сайте врача-косметолога Оксаны Волковой подтянуть живот после родов можно и другим методом. Для этого косметологи применяют аппарат Ultraformer, он работает по технологии HIFU, что означает ультразвук с высокой интенсивностью и фокусировкой.

аппарат ultraformer

Эффективную процедуру достаточно провести лишь 1 раз. После этого в течение 6 месяцев вас будут радовать изменения в фигуре, исчезновение жировых отложений.

Принцип работы аппарата Ultraformer

Врач определят зону кожного покрова, куда направляет точечный сфокусированный ультразвук с высокой интенсивностью. Под воздействием температуры в тканях увеличивается выработка коллагена, эластин обеспечивает подтяжку мягких тканей.

Все это происходит мгновенно, результат не заставит себя ждать.Точечное воздействие позволяет не проходить импульсу глубже заданных показателей. Ультразвук не распространяется по сторонам, не оставляет рубцов, шрамов и ожогов.

Преимущество этой процедуры в том, что вам не понадобятся повторные сеансы. Одного раза достаточно, чтобы вернуть коже гладкость, упругость, которые были до родов. О безопасности процедуры тоже не стоит беспокоиться.

Технология HIFU не нуждается в особом восстановительном периоде, небольшой отек и легкая боль в мышцах пройдут уже через 3-7 дней. Ограничений в движении после сеанса тоже нет, вы можете сразу же возвращаться к привычным делам.

Стоимость процедуры варьируется от 57 до 90 тысяч рублей. Не спешите расстроиться, просто посчитайте свои расходы на комплекс массажей, обертывания, витамины и сравните. К тому же, вы должны быть очень дисциплинированы, добросовестны, чтобы пройти весь курс, а он нередко состоит из 14 сеансов и более.

Один сеанс по установленной стоимости сэкономит ваше время, нервы, вернет былую фигуру, отличное настроение.