Красота Какие существуют способы восстановления привлекательности лица хирургическими методами

подтяжка лицаС течением времени лицо человека подвергается возрастным изменениям, и обычные косметические средства способны лишь ненамного замедлить или на короткое время визуально скрыть этот процесс.

Между тем каждый человек хочет выглядеть молодым и привлекательным, поэтому, когда наступает время, некоторые начинают активно интересовать тем, как можно восстановить утраченную молодость лица. Современные технологии в сфере хирургии позволяют творить настоящие чудеса, в том числе и вернуть лицу прежний привлекательный внешний вид.

Подтяжка лица и ряд других операций в наше время доступны каждому. Рассмотрим, с какими особенностями сопряжено проведение таких http://face-clinic.ru/xirurgiya/podtyazhka_lica операций.

Особенности проведения подтяжки лица

Возрастные изменения на лице человека проявляются в том, что мимические мышцы начинают слабеть, из-за чего кожа провисает, появляются морщины. В дополнение к этому под кожей скапливается жир, который еще более усугубляет ситуацию. Все это можно исправить при помощи подтяжки. В процессе выполнения данной хирургической операции из-под кожного покрова на лице удаляются жировые отложения, подшиваются мимические морщины, а кожа стягивается.

В результате пациент получает молодое лицо, на котором не будет заметно следов хирургического вмешательства. Но такую операцию рекомендуется проводить только после того, как вы минуете 40-летний возрастной рубеж. Повторная подтяжка возможна спустя 7-10 лет, но организм перенесет ее на порядок хуже, чем первую процедуру. Поэтому данное хирургическое вмешательство целесообразно проводить лишь в случае, если другие средства уже перестали помогать.

Особенности проведения блефаропластики

блефаропластика

Далеко не всегда пациент нуждается в том, чтобы проводить полную подтяжку кожного лицевого покрова. Во многих случаях достаточно провести операцию по оперативному хирургическому вмешательству в районе глаз.

Блефаропластика, так называется данное хирургическое вмешательство, поможет избавиться от жировых отложений, которые скопились вокруг глаз, скроет признаки возрастных изменений, может изменить разрез глаз, повысит пластичность мышц. Существует несколько видов указанной операции: на нижние веки, на верхние, круговая, коррекционное изменение разреза глаз и кантопексия.

Все эти операции http://face-clinic.ru/ переносятся организмом проще, чем пластика, соответственно, проводить такие операции можно чаще. На проведение данной процедуры отводится не более трех часов, а период адаптации составляет всего 10 дней.

loading...