Красота Подтяжка лица и пластика носа

подтяжка лицаПодтяжка лица – пластическая операция, которая направлена на устранение морщин и складок, избытка кожи, жировых отложений – основных признаков старения. В ряде случаев подтяжка лица предусматривает удаление части мышечной структуры и излишков кожи.

Преимущества подтяжки

Контуры лица, которые близкие к идеальной форме, можно восстановить благодаря подтяжке. В результате проведение этой операции вы перестанете комплексовать и станете более уверенными. Подтяжка лица особой популярностью пользуется у тех, кто в соответствии с родом своих занятий имеет высокую степень публичности, это телеведущие и политики, звезды шоу-бизнеса, подтяжка лица - до и после у людей прекрасно просматривается - http://art-plastic.ru/photos/facelift/, они выглядят гораздо моложе.

Великолепным шансом остановить время и повысить самооценку является пластика лица. Благодаря, авторским методикам и инновационным технологиям, создается максимально омолаживающий и естественный эффект. Отсутствие шрамов, абсолютная безопасность и точно рассчитанные пропорции – это профессионализм высококвалифицированных врачей, которые способны время повернуть вспять.

На кожу лица все время влияют температурные колебания, неблагоприятная окружающая среда, ультрафиолетовое излучение – эти факторы обезвоживают ее и она теряет эластичность. Кожа с возрастом перестает восстанавливаться и грубеет. Кроме кожи, активным изменениям, связанным с возрастом, подвергаются лицевые мышцы. Многие желают выглядеть моложе своего возраста.

Только подтяжка лица сможет решить проблему с отвисанием и эластичностью. Пластика лица – это омолаживающая процедура, которая не в состоянии остановить естественное старение кожи, но с ее помощью удается его замедлить, а также на некоторое время вернуть себе молодость. Эффективного и быстрого результата омоложения можно добиться, только проведя эту процедуру, ведь благодаря пластике лица можно провести коррекцию глубоких морщин, которые образовались вокруг глаз, опущение век, подтянуть отвислую кожу на подбородке и щеках, убрать глубокие носогубные складки и т.д. Нельзя назвать этот метод безболезненным, не дешево обойдется вам и сама пластика лица, но полученный результат, который вы увидите перед собой в зеркале, стоит любых усилий.

Пластика носа

Много людей сильно комплексуют из-за своей внешности, особенно если размер и форма носа явно не греческий, а также если из-за утрудненного дыхания возникают проблемы со здоровьем. Пластика носа помогает таким пациентам приобрести правильные формы носа. Для уменьшения носа выполняют ринопластику, проводят пластику по сужению кончика носа и его укорочению, а также ротацию его вверх, понижают спинку носа и удаляют горбинку. Результат по хирургическому вмешательству изменения формы носа хорошо видно на фото ринопластика до и после - http://art-plastic.ru/photos/rhinoplasty/, при этом риносептопластика используется с целью восстановления носового дыхания путем устранения деформации носа в костно-хрящевом отделе.

пластика носа

Процедура же, которая восстанавливает нормальное дыхание носа, называется септопластикой. Увеличенные носовые раковины, искривленные перегородки носа и другие подобные деформации приносят человеку серьезный дискомфорт. Искусство этой операции заключается в обретении желаемого облика, при одновременном восстановлении всех природных функций.

loading...