Лечение Альтернатива пластическим операциям

На протяжении всей истории человечества ученые ищут эликсир вечной молодости и секрет долгой жизни. Каждый из нас хочет продлить свое пребывание в этом мире и при этом красиво выглядеть.

Современная промышленность красоты и эстетики представляет нам широкий спектр всевозможных процедур, способствующих омоложению и регенерации кожи, которые нацелены на возбуждение механизмов восстановления кожных покровов. Клеточные методики являются важнейшим направлением корректирования видоизменений кожи связанных с возрастом. Среди них особого внимания заслуживает процедура предусматривающая введение пациенту фибробластов. Такая терапия поможет приостановить процесс увядания и старения кожных покровов естественным путем.

Роль клеток-фибробластов

регенерация кожиОт стволовых клеток именуемых мезенхимальными происходят фибробласты. Это клетки соединительной ткани, обладающие главными структурообразующими функциями.  Они вырабатывают гиалуроновую кислоту, а также эластин, коллаген и другие важные элементы, которые придают коже не только эластичность, но и упругость. В молодости фибробласты в человеческом организме производятся в значительном количестве, оттого в этом возрасте кожные покровы выглядят такими упругими и свежими. В более зрелые годы наблюдается в клетках замедление обменных процессов, а также снижается интенсивность деления фибробластов. Вследствие этого теряется эластичность кожных покровов, они делаются более сухими и у человека появляются морщины. Чтобы восполнить недостаток фибробластов в человеческом организме, а также активизировать процессы регенерации кожных покровов вводят дополнительную дозу фибробластов, принадлежащих пациенту. В результате такой процедуры клетки дермы принимаются более динамично делиться и производить биологически активные вещества. Таким образом, стимулируется кровообращение в организме, а также обменные процессы, оживляется микроциркуляция.

Польза инъекций фибробластов

Благодаря инъекциям фибробластов достигается омолаживающий результат, устраняются изъяны кожных покровов, и происходит быстрейшее заживление ран. Такая процедура способна заменить пластическую операцию или усилить эффект от ее проведения. Эстетическая медицина использует передовые клеточные технологии для улучшения состояния кожи, восстановления ее структуры, улучшения питания и получения заживляющего эффекта. Тем более что использование такой процедуры совсем безопасно, нет рубцов, отсутствует аллергия, отторжение и некрозы.

Международные стандарты действий с клеточной культурой человека, современное оборудование и высокая квалификация медицинского персонала позволяют достичь невероятных успехов. Использование новых разработок современной восстановительной медицины, использование лучших мировых технологий обеспечивают высочайшее качество проводимых процедур.

С помощью фиробластов удается откорректировать последствия как дегенеративных, так и воспалительных недугов кожи, восстановить ее после ожогов или ран, подготовить кожные покровы к проведению пластических операций. Кроме этого удается провести профилактику и откорректировать возрастные изменения в организме (убрать глубокие и мелкие морщины, снизить тургор и сухость кожи, устранить пигментные пятна).

Внутривенные инъекции стволовых клеток способствуют общему омоложению всего организма.

loading...