нейрохирургияНейрохирургия представляет собой направление в медицине, занимающееся хирургическим лечением патологий головного и спинного мозга. В ведущей частной клинике «Герцлия Медикал Центр» успешно лечатся такие заболевания головного и спинного мозга как межпозвоночная грыжа, глиома и глиобластома, менингиома, опухоли позвоночника и так далее. Ведущие нейрохирурги и спинальные хирурги Израиля принимают здесь пациентов, проводят им диагностику и назначают лечение.

Современная нейрохирургия использует передовые малоинвазивные методы для лечения заболеваний, которые раньше считались неоперабельными.

На сегодняшний день открытые и полостные методы лечения заболеваний головного мозга и позвоночника уже практически не применяются. Им на смену пришли малоинвазивные, эндоскопические, трансназальные и роботизированные методы, в списке преимуществ которых числятся точность и аккуратность, эффективность и безопасность для пациента, а также быстрые реабилитация и восстановление после операции. Интраоперационная навигация и визуализация с помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ) позволяет контролировать весь хирургический процесс, и не ждать окончания операции для выявления возможных повреждений и побочных эффектов.

Большинство случаев, в которых есть необходимость в вмешательстве нейрохирурга – это опухоли головного мозга. В зависимости от места расположения опухоли, а также от того доброкачественная она или злокачественная, назначается метод лечения. Иногда в операции нет необходимости и достаточно периодического наблюдения. В других же случаях нейрохирурги больницы «Герцлия Медикал Центр» могут назначить хирургическое удаление опухоли одним из малоинвазивных методов, и только при экстренных обстоятельствах будет проведена краниотомия (вскрытие черепной коробки).

Радиохирургия и стереотактическая радиохирургия позволяет удалить опухоль, не делая ни одного разреза. Речь идет об ионизирующем излучении, направленном на опухоль под различными углами. Высокий уровень профессионализма специалистов отделения нейрохирургии гарантирует пациенту прекрасные результаты и положительный исход лечения.

Оснащение передовой аппаратурой и коллектив, состоящий из лучших специалистов Израиля позволяет клинике «Герцлия Медикал Центр» успешно проводить такие процедуры как :

Обратившись в отделение нейрохирургии в «Герцлия Медикал Центр» Вы получите медицинские услуги высочайшего уровня : консультация и осмотр у лучших специалистов в Израиле, тщательная диагностика с помощью передовой аппаратуры, консервативное или хирургическое лечение по последнему слову медицины и многое другое.