Медучреждения Лечение Ринопластика носа

коррекция носаВ эстетической хирургии наиболее распространенной операцией, которая меняет внешний облик и влияет на привлекательность человека, является ринопластика. После проведения этой операции нос гармонирует с другими частями лица и выглядит естественно.

Ринопластика – это одна из артистических процедур в пластической хирургии. Благодаря проведению такой операции не только изменяются размеры и улучшаются формы носа, а восстанавливаются и функции дыхания. Пластика носа исправляет приобретенные или врожденные деформации и даже полностью восстанавливает нос при его отсутствии.

Показания к операции

С 18 лет можно проводить ринопластику при врожденных дефектах носа. Оптимальный возраст для этой операции – 20-35 лет. Необходимо определится с местом проведения процедуры. Лучшее решение – ринопластика носа: клиники очень хорошо оснащены современным оборудованием необходимым для проведения диагностики и лечения и в alexanyan.ru работают опытные высококлассные специалисты.

Показано проведение ринопластики при горбинке на носу и его чрезмерной длине, при заостренном или утолщенном кончике, когда кончик носа крючковатый или ноздри расширенные. Необходима пластика носа и при искривленной перегородке, посттравматической и врожденной деформации носа, для возобновления внешнего вида и дыхательной функции. Перед проведением пластической процедуры, консультируясь с врачом, желательно воспользоваться компьютерным моделированием для того чтобы увидеть предполагаемый облик носа после проведения операции.

Виды коррекции носа

Существуют такие виды пластики носа:

  • ринопластика носа

    Закрытая ринопластика - производится путем разрезов, но без внешних надрезов, а если это необходимо, то их располагают в незаметном месте;
  • Открытая ринопластика - необходима при повторном, а также большом вмешательствах на нос;
  • Септопластика - проводится при искривлении носовой перегородки. Оперативное лечение требуется лишь тогда, когда функция носового дыхания нарушена;
  • Вторичная ринопластика - коррекция после проведения первой операции;
  • Безоперационная пластика носа - исправляет лишь небольшие дефекты (примерно у 5-7% пациентов).

С помощью профессионалов вы сможете придать своему носу более аристократичный и изящный вид. При проведении коррекции носа условия приемлемы и соответствуют качеству оказанной медицинской услуги. Проведение пластики такого качества с лечебной или эстетической целью во многом оправдывает себя: ведь если публичный человек имеет отталкивающий вид, или именитый спортсмен имеет проблемы с дыханием, то это ставит под угрозу их дальнейшую творческую, спортивную деятельность и качество жизни.