Красота В каком возрасте и как лучше начинать процедуры омоложения

процедуры омоложенияМы живем в новой эре, когда возможность выглядеть моложе стала более доступной, чем когда-либо прежде. Приятно осознавать, что лицо не обязательно должно соответствовать возрасту, и что есть возможность это делать.

Пока результаты устраивают, можно оставаться молодой с помощью косметологических процедур, имеющих минимальные риски. Это не плохо или хорошо, это просто законный вариант создания образа, который вам нравится. К тому же, это лучше, чем тратить деньги на кремы и лосьоны, которые ничего не делают в плане удаления морщин. Как сказал один пластический хирург, «женщины покупают кремы от морщин грузовиками, и все же они никак от них не избавятся. А я постоянно в работе, потому что ни один из этих косметических продуктов не помогает быстро убрать или изменить морщины».

Стратегическое планирование

Сроки — это все, что, по вашему мнению, вам подходит и соотносится с вашими целями. Некоторые процедуры, особенно лазерное удаление различных новообразований на лице и теле, лучше выполнять раньше, чем позже, потому что они предотвращают дальнейшее повреждение и восстанавливают кожу.

Планирование — это самое важное в вопросе омоложения. Знание и продуманная стратегия — это умный подход к данной теме. Варианты изменения тела и лица практически безграничны, и результаты могут быть ошеломляющими. Традиционные хирургические процедуры выравнивают дряблую кожу, долго подвергавшуюся воздействию солнца, и могут визуально вычесть годы из внешнего вида человека. Лазерная шлифовка может создать гладкую кожу и удалить изменения ее цвета. Ботокс может практически сразу стереть морщины лба. Процедуры IPL могут уменьшить обесцвечивание кожи и образование капилляров на поверхности.

Процедуры, проведенные в более молодом возрасте, до того, как вам это «понадобится», могут означать, что кожа будет выглядеть более здоровой в течение многих лет, в отличие от резких изменений, когда вы окончательно решите, что больше не сможете воспринимать себя в таком виде, и начнете искать врача.

подготовка к косметологической процедуреНекоторые врачи утверждают, что если вы делаете коррекцию в то время, когда возрастные изменения только начинают проявляться, то это меньше травмирует организм, происходит лучшее заживление и, поскольку у молодых людей обычно больше эластичности и жира на коже, позитивные результаты длятся дольше и выглядят более естественно. Менее инвазивные и относительно незначительные процедуры могут продлить время до того момента, когда в конечном итоге понадобится серьезная операция. Похоже, что это разумный подход.

Обработка кожи до и после процедуры

Есть ли шаги, которые можно предпринять, чтобы получить максимальную отдачу от предстоящей процедуры омоложения? Конечно! Но они ничем не отличаются от того, что вы уже должны были делать, чтобы кожа была здоровой, восстановленной и стабильной. Тем не менее, средства первой необходимости и ежедневные действия становятся еще более важными, если вы собираетесь пройти косметическую корректирующую процедуру.

Не курите, держитесь подальше от солнца, ежедневно пользуйтесь солнцезащитным кремом, используйте мягкие чистящие средства (раздражение и сухость ухудшают способность кожи к заживлению), рассмотрите возможность использования ретиноида, отшелушивающего средства (для удаления любых нездоровых наростов мёртвых клеток кожи). Используйте гель, жидкость или крем, наполненный антиоксидантами. Все это поможет вашей коже подойти к процедуре в лучшем виде, а также поможет ей поддерживать результаты, к которым вы стремитесь.

Теоретически, предварительная обработка имеет смысл, однако нет исследований, показывающих, что необходима специальная процедура по уходу за кожей. Это означает, что вы можете сэкономить свои деньги, избегая покупки дорогостоящих продуктов предварительной обработки.

Чтобы помочь коже лучше справиться с процедурами, ежедневно используйте средства, имеющие хорошую формулу. Они помогут сохранить достигнутые результаты и сделают вашу кожу здоровой настолько, насколько это возможно.