Здоровье

Здоровье

приятный сонОглянувшись вокруг, мы заметим огромное количество вещей, которыми мы пользуемся абсолютно автоматически. Мы не отдаем себе отчет о том, насколько важны они для нас.

Иван чакипрейй наши предки пили еще в 12 веке. Не было еще заморских чаев и отвар из листьев кипрея был на столе в каждой избе. Считалось, что этот полезный напиток помогает вылечить, тело поднять дух и просветлить ум.

активный отдыхВсе более и более популярным становится активный отдых. Походы по туристическим маршрутам, конные прогулки и даже агротуризм помогают восстановить здоровье и успокоить нервы.

В природе витамин B12 вырабатывают только бактерии. Некоторые травоядные животные, а именно жвачные, абсорбируют витамин, произведенный бактериями в их желудочно-кишечном тракте. К сожалению, насколько нам известно, у человека этого не происходит.

Витамин D — даже не витамин в том смысле, что нам не обязательно потреблять его с пищей, однако он содержится и в некоторых продуктах питания. Если вы видели диетологические исследования, вышедшие в последние несколько лет, вы знаете, что вокруг витамина D шли горячие научные баталии и предпринято много попыток разобраться в его связи с широким спектром заболеваний и недомоганий.

Страница 1 из 4

Первая
Предыдущая
1