Красота Что такое лазерная ринопластика и как она проводится?

восстановление клетокЛазерная ринопластика — это операция по исправлению дефектов носа при помощи мощнейшего лазерного оснащения. Многие люди боятся ложиться под нож хирурга. Кровь, боль, рубцы и отеки — все эти проблемы легко решает лазер.

Ринопластика с использованием такого оборудования проводится более точно и менее болезненно. При этом рубцов и шрамов в большинстве случаев не остается вообще.

Принцип работы лазерного оборудования

На подготовительном этапе доктор осматривает пациента и предлагает несколько вариантов решения проблемы. Вместе они выбирают наиболее подходящий и оговаривают результат операции. Во время самого хирургического вмешательства такое оборудование очень точно и быстро рассекает ткани в нужных местах. Синяки не образуются, потому что прибор прижигает сосуды и сам процесс проходит очень быстро.

Также сам луч воздействует на хрящ. Он делает его более мягким. Хирург, в свою очередь, может создать правильную форму носовой перегородки без разрезов. После самой ринопластики накладываются швы и гипс.

лазерная ринопластика

Такое оборудование, как на laserone.com.ua, работает быстро и безотказно. Лазерный луч — это той же скальпель, но намного точнее и безопаснее. Опытные специалисты знают, что использования такой техники сокращает время операции в разы.

В чем преимущества лазерной ринопластики?

Многие знают о том, как удачно проходит лазерная коррекция зрения. Такие процедуры позволяют вернуть людям хорошее зрение с минимальными рисками. Более того, результат сохраняется, а время восстановления сокращается. Подобный эффект производит такое оборудование и во время ринопластики.

Оно имеет такие преимущества:

  • производит коагуляцию кровеносных сосудов, т.е. запаивает их, чтобы не было кровотечения;
  • термически обрабатывает лучом и обеззараживает раны;
  • стимулирует восстановление клеток и регенерацию тканей;
  • не оставляет рубцов и отеков;
  • ускоряет саму операцию, а также процесс реабилитации после нее.

восстановление клеток

В сравнении с хирургическими методами подобный вид оборудования намного точнее и безопаснее. Процесс восстановления после операции, проведенной обычным методом, занимает в два-три раза больше времени.

Операции с обычным скальпелем достаточно болезненны и неприятны, но если их делать на основе достижений в сфере лазерного излучения, это будет самым безопасным и безболезненным вариантом.

loading...