Красота Россиянки смогут оценить преимущества новой лазерной системы для эпиляции

лазерная эпиляцияЛазерная эпиляция признана самым эффективным методом борьбы с нежелательными волосами на теле. В отечественных салонах красоты и медцентрах такая процедура появилась недавно, однако ее преимущества уже успели оценить многие женщины: на сегодняшний день эпиляция с помощью лазера считается самой востребованной услугой.

С недавних пор представительницы прекрасного пола могут попробовать новый вид лазерной эпиляции, который осуществляется уникальной лазерной системой. Такую услугу предлагает Центр эпиляции и косметологии SkinLazerMed. Для проведения процедуры здесь используют неодимовый и александритовый лазеры, которые имеют ряд преимуществ перед обычными. Такой метод эпиляции чрезвычайно популярен за рубежом, а теперь процедура появилась и в России. Лазерная система нового поколения характеризуется техническим совершенством, что позволяет гарантировать результат и ручаться за безопасность процедуры. Во время эпиляции пациент не чувствует боли и дискомфорта, так как в прибор встроена система контактного охлаждения. Кроме того, можно регулировать температуру самого луча.

Лазерная эпиляция осуществляется по следующему принципу: лазерный луч воздействует непосредственно на пигмент волос, разрушая волосяную фолликулу. Во время процедуры волос нагревается, под воздействием температуры он разрушается, через некоторое время кожа выталкивает стержень.

Лазерная эпиляция привлекает длительностью эффекта: с помощью луча удается удалить все волосы, после чего они не растут около восьми лет. Процедура привлекает еще и тем, что она полностью безболезненна, эпиляцию можно делать даже на чувствительных зонах. Так как луч воздействует непосредственно на волос, то кожа остается нежной, на ней нет раздражений.

Чтобы увидеть результат, достаточно одной процедуры. К тому же появление в центрах красоты и здоровья новых лазерных систем позволит сделать процедуру еще более эффективной и комфортной. И хотя пока что уникальная система доступна не в каждом городе, в дальнейшем планируется расширять сеть центров SkinLazerMed.

Следует понимать, что решение вопросов красоты можно доверить исключительно профессионалам, поэтому стоит посещать только те центры, которые имеют лицензию. В последнее время девушки все чаще обращают внимание на квалификацию специалистов. Процедура должна осуществляться под контролем врача, который при первичном визите собирает анамнез, а затем определяет параметры предстоящей манипуляции.

Дата публикации: 14.01.15